Towns lidera triunfo de Wolves sobre Heat

0

MINNEAPOLIS.- Karl-Anthony Towns anotó 24 puntos, incluidos ocho en el cuarto periodo antes de ser expulsado por acumulación de faltas, en el duelo que los Minnesota Timberwolves ganaron el viernes 119-111 al Miami Heat.

El español Ricky Rubio añadió 17 unidades y Naz Reid anotó 16 como suplente por Minnesota, cue contó con aportes de dos dígitos por parte de siete jugadores, para sobreponerse a 21 balones regalados

Towns encendió un ataque de 22-6 a la mitad del cuarto periodo, para que los Wolves se despegaran en el marcador. Karl, agregó 5 rebotes, 5 asistencias, accionando para +27 de eficiencia.

Tras derrotas consecutivas en casa por al menos 25 puntos frente a Brooklyn Nets y Milwaukee Bucks, Minnesota enfrentó a otro equipo que es candidato a avanzar a los playoffs en la Conferencia Este.

Los Wolves finalizaron bien el duelo y se llevaron apenas su segunda victoria en seis compromisos, todos contra equipos del Este.

Jimmy Butler contabilizó 30 puntos 10 rebotes y ocho asistencias, pero Miami sufrió su tercer tropiezo consecutivo, todos como visitante. El jugador de ascendencia dominicana Trevor Ariza, terminó el partido con 21 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, +26 de eficiencia.