Araujo +27 de valoración en victoria Peñarol

0

El único partido disputado por la Liga Uruguaya de Basquetbol, correspondiente a la octava fecha de la fase regular, entre los conjuntos de Peñarol y Hebraica Macabi, se lo llevo el conjunto aurinegro por el ajustado marcador de 96 a 90.

El dominicano Jonathan Araujo, aportó al triunfo 8 puntos, 16 rebotes, 4 asistencias, +27 de valoración.

El mirasol llevaba una cómoda ventaja frente a su rival, durante el primer tiempo de juego. Pero en el tercer cuarto los aurinegros comenzaron a flaquear, permitiendo acercarse a los macabeos.

Falencia defensivas, imprecisiones en los ataques y dejar en libertad a los visitantes, hicieron que el partido se hiciera más cuesta arriba y comenzaran a perderlo.

Peñarol consiguió una importante victoria en en el Palacio. En cuanto al conjunto de Hebraica, en la fecha pasada venia de una ajustada derrota ante el conjunto de Nacional por 86 a 83.

El tricolor estuvo abajo en el marcador durante casi todo el encuentro, pero con una actuación deslumbrante de Morrison y Moglia, que sumaron 43 puntos en total, logró equiparar a los punteros.

Contra el conjunto de Peñarol, le era imprescindible una victoria para seguir en el pelotón. Ahora debe recuperar pie ante el conjunto de Olimpia el próximo miércoles.