Towns doble-doble en revés de Wolves ante Magic

0

ORLANDO.- Mo Bamba anotó 27 puntos, Markelle Fultz y Mo Wagner consiguieron la mayor cantidad de los encestes de Orlando en una buena racha durante la segunda mitad y el Magic venció 118-110 a Minnesota Timberwolves el viernes, cortándoles una racha de seis victorias.

Durante una racha de 23-4 en un lapso de ocho minutos, Fultz consiguió cinco puntos y Wagner aportó los últimos siete, dejando al Magic con una ventaja 107-95 después de estar abajo por 18 en la primera mitad.

Dos clavadas de Jaden McDaniels ayudaron a que los Timberwolves acortaran la diferencia a uno con 3:13 por jugar, pero Wagner anotó de nuevo y Bamba lo definió con un triple y una clavada con 42 segundos en el reloj.

Anthony Edwards lideró a los Timberwolves con 25 puntos. El dominicano Karl Anthony Towns totalizó 21 puntos y 13 rebotes, pero cometió tres faltas en el primer cuarto.

Wendell Carter Jr. aportó 20 puntos y Wagner salió de la banca y metió 18 unidades en solo 13 minutos para el Magic. Fultz terminó con 14 puntos y siete asistencias.