Solano 13 asistencias en triunfo de Cocodrilos sobre Taurinos

0

Gelvis Solano

Cocodrilos de Caracas logró imponerse de forma dramática ante los Taurinos de Aragua en un partido que estuvo al borde de propinarle la primera derrota del torneo al conjunto saurio, el marcador terminó 82 a 81 a favor de los locales.

El encuentro se trató de ofensivas efectivas de parte y parte, sin embargo, los saurios lograron mejorar en la segunda mitad, pero en el último cuarto Taurinos reaccionaría y colocó contra las cuerdas a los locales, quienes pasaron un susto en los minutos finales del partido.

Pedro Chourio volvió a ser la figura del partido al atesorar 26 unidades y 5 rebotes, acompañado del estadounidense Diamond Stone quien sumó 12 y 5 rebotes. Los dominicano Gelvis Solano 8 puntos, 13 asistencias, Luis Montero 9 puntos, 3 asistencias.

El dominicano Brandone Francis, lideró a Taurinos con 26 puntos.