Simón doble-doble en derrota de Urupan ante Larre Borges

0

Miguel Simón

Este viernes por la noche siguió la disputa de la séptima fecha de la segunda rueda de la Liga Uruguaya de Básquetbol con un encuentro. En el Romeo Schinca, Larre Borges recibió a Urupan y volvió al triunfo con marcador 100-88 después de once partidos para seguir soñando con la salvación.

El primero cuarto fue todo del Verde Pandense, que llegó a sacar hasta 15 puntos de ventaja, pero a partir del segundo reacción el Cuadriculado. Un 31-16 en el segundo periodo emparejó el trámite y, pese a que llegó a sacar una cómoda ventaja, llegaron apretados hasta el final. Larre cerró mejor el partido, sobre todo en defensa, y se quedó con el valioso punto al ganar 100-88.

Fernando Verrone fue figura con 27 puntos y un 7 de 9 en triples, secundo por Mauro Zubiaurre con 25 y los norteamericanos Donald Robinson y Domani Hansen con 14 cada uno.

En la visita, 21 unidades para Facundo Medina y 18 para Gianfranco Espíndola y el panameño Amilcar Sánchez, el dominicano Miguel Simón completó doble-doble tras finalizar con 14 puntos, 12 rebotes, 2 asistencias, +19 de valoración en 33:13 minutos accionados.