Núñez lidera Capitanes sobre Leones

0

Los Capitanes de Arecibo consiguieron su segunda victoria consecutiva, esta noche frente a los Leones de Ponce 102-90. Ángel Núñez lideró la anotación con 21 puntos en la victoria.

Fue un juego parejo hasta el último parcial cuando una racha de 7-0 con 7 minutos en el reloj despegó el marcador en favor del anfitrión que tomó control de camino al triunfo. La racha comenzó en las manos del recién arribado Christian Pizarro, quien brilló en su debut con 13 puntos en 17 minutos.

Núñez lideró la anotación con 21, seguido de Víctor Liz con 15 puntos y 5 rebotes, Huertas también con 15 y Chinemelu Elonu con 14 puntos y 11 rebotes en la victoria de los Capitanes que mejoran su récord a 13-7, empatados en la primera posición con los Leones. Por Ponce, Jordan Murphy fue el mejor con 28 puntos y 5 rebotes.