Núñez 23 puntos, 11 rebotes en triunfo de Mets

0

Los Mets de Guaynabo derrotaron a los Indios de Mayagüez en la continuación de la acción del BSN.

Guaynabo arrancó con un primer quarter de 36 puntos y estableció el ritmo del juego en Mayagüez. Una vez el equipo metropolitano contó con una gran noche de su trío de importados David Stockton, Ángel Nuñez y Tony Bishop, que los llevó tener ventaja de 12 puntos, 91-79 entrando a los últimos 10 minutos de juego. Los Indios respondieron con un cierre en racha de 16-0 que los empató en el marcador a 101 con una penetración de Cristian Pizarro y 7 segundos en el reloj. Guaynabo se apuntó la victoria 103-101 con dos tiros libres de Stockton luego de una falta de Mayagüez saliendo de un tiempo pedido.

Núñez y Bishop lideraron el ataque de Guaynabo con 23 puntos cada uno. Núñez, agregó once rebotes, dos lances bloqueados, registrando +21 de valoración.

Stockton sumó 21 puntos y 13 asistencias. Por los Indios el mejor fue Brian Conklin con 18 puntos, y Jermaine Bishop que brilló con 20 puntos en 10 minutos de la primera mitad. El dominico-boricua Justin Reyes, concluyó con 16 puntos, 11 rebotes, 2 asistencias, +27 de valoración.