Manresa supera a Real Betis; Báez +11 de valoración, Feldeine +13 de valoración

0

El BAXI Manresa ganó como local al Coosur Real Betis por 93-81 durante la séptima jornada de la Liga ACB. Los locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente al Montakit Fuenlabrada por 100-102, completando una racha de tres triunfos en sus cinco últimos encuentros, mientras que los visitantes perdieron en casa con el Movistar Estudiantes por 80-81, completando una racha de cuatro derrotas en los últimos cinco partidos. Con este resultado, el BAXI Manresa se sitúa en octavo puesto y acumula hasta el momento 4 victorias en siete partidos disputados, mientras que el Coosur Real Betis se queda en decimosexta posición con una victoria en seis partidos jugados.

En el primer cuarto estuvo dominado por el equipo local, elevó la diferencia hasta un máximo de ocho puntos (21-13) y terminó con un resultado de 26-19. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto e incrementaron la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (47-35) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 23-18. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 49-37 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del BAXI Manresa lograron distanciarse de nuevo en el marcador, tuvieron una diferencia máxima de 27 puntos (70-43) y concluyó con un resultado parcial de 29-16 y un total de 78-53. Finalmente, en el último cuarto el equipo visitante reducía distancias nuevamente en el marcador, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 15-28. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 93-81 para el BAXI Manresa.

Por Manresa, el dominicano Eulis Báez 8 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias, +11 de valoración, Por Real Betis, James Feldeine 14 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias, +13 de valoración.