Horford 12 puntos, +11 de eficiencia en revés ante Blazers

0

OKLAHOMA CITY.- Damian Lillard anotó 31 puntos, incluidos 12 en los últimos 4:11 minutos, para que los Portland Trail Blazers derrotaran el martes 115-104 al Oklahoma City Thunder.

Los Blazers dilapidaron una ventaja de 24 puntos en la segunda mitad, antes de recuperar el control apoyados en Lillard, quien acertó sus cuatro triples durante la racha definitiva, cuando había acumulado ya cinco faltas.

Gary Trent Jr., consiguió 19 tantos, mientras que Enes Kanter añadió ocho y atrapó 21 rebotes por Portland, que ha ganado cinco duelos en fila. Lillard promedia 30.2 puntos por encuentro durante la racha triunfal.

Los Blazers han lucido pese a que C.J. McCollum y Jusuf Nurkic se han ausentado durante el último mes. McCollum sufrió una fractura del pie izquierdo y Nurkic se rompió un hueso de la muñeca derecha.

Lu Dort anotó 23 puntos y Hamadou Diallo añadió 17 por el Thunder.

También por Oklahoma City, el dominicano Al Horford sumó 12 puntos, cinco rebotes y tres asistencias, registrando +11 de eficiencia.