Henríquez 17 puntos, +15 de valoración en debut LEB Oro

0

El Carramimbre CBC Valladolid comenzó este domingo la temporada en la LEB Oro con una victoria en casa ante el Ourense Baloncesto, al que derrotó en el Pabellon Polideportivo Pisuerga por 89-87.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos del equipo visitante hasta finalizar con un 16-25. Después, durante el segundo cuarto el equipo local recortaba distancias en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 18-11. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 34-36 en el contador.

En el tercer cuarto los visitantes consiguieron distanciarse en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 27-30 y un total de 61-66. Por último, en el transcurso del último cuarto se produjo una remontada del equipo local y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-21. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 89-87 a favor del Carramimbre CBC Valladolid.

El dominicano Adonys Henríquez, debutó en el encuentro con 17 puntos, 5 rebotes, +15 de valoración.