Feliz decisivo en triunfo de Joventut ante Bursaspor

0

Liderado por el dominio de Ante Tomic en la pintura (21 puntos) y los triples de Kyle Guy (25 puntos) el Joventut Badalona derrotó este martes en el Palau Olímpic al vigente subcampeón de la Eurocopa de baloncesto, el Frutti Extra Bursaspor (83-82), que jamás bajó los brazos.

Un tiro libre de Andrés Feliz a 1.6 segundos del final selló un triunfo que los verdinegros parecían tener encarrilado al entrar en el último minuto con nueve puntos de ventaja. Feliz, concluyó el encuentro con 4 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias en 22:40 minutos accionados.

Este sobresalto no empañó la solida actuación del cuadro verdinegro, que dominó en el marcador desde el segundo cuarto tras un inicio frío.

En la última posesión del partido, Andrés Feliz fue a la línea de tiros libres y anotó el lanzamiento de la victoria (83-82), que mantiene al equipo catalán en la segunda posición del grupo A de la Eurocopa.

83- Joventut Badalona (20+17+21+25): Feliz (4), Allen (2), Ventura (2), Parra (11), Tomic (21) -equipo inicial-, Busquets (-), Guy (25), Ellenson (12), Vives (5), Rodríguez (-), Birgander (1) y Maronka (-).

82- Frutti Extra Bursaspor (22+11+17+32): Needham (16), Clemmons (6), Bitim (17), Dudzinski (16), Auguste (15) -equipo inicial-, Sezgun (-), Sybir (-), Ozalp (-), Taskiran (-), Al (5) y Duverioglu (7).