Feldeine 8 puntos debutando con Coosur Betis

0

El Joventut ganó 57-78 al Coosur Real Betis durante el segundo encuentro de la Liga ACB que tuvo lugar este viernes en el Palacio Municipal San Pablo. Con este resultado, el Joventut se sitúa en primer puesto y acumula hasta el momento pleno de victorias en dos partidos jugados, mientras que el Coosur Real Betis se queda en decimoctava posición con ninguna victoria en lo que llevamos de competición.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador y finalizó con un 19-21. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante consiguió mantener su diferencia en el marcador y terminó con un resultado parcial de 14-14. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 33-35 en el marcador.

En el tercer cuarto el Joventut logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 14-1 y marcó la máxima diferencia (20 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado parcial de 9-27 (y un 42-62 global). Finalmente, en el transcurso del último cuarto los visitantes se distanciaron de nuevo en el marcador, tuvieron una diferencia máxima de 21 puntos (44-65) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 15-16. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 57-78 a favor de los visitantes.

En el próximo choque de la Liga ACB, el Coosur Real Betis jugará contra el Monbus Obradoiro en el Pabellon Multiusos Fontes Do Sar. Por su parte, en el próximo encuentro, el Joventut se verá las caras con el Real Madrid en el Palacion Municipal de Los Deportes de Badalona.

57 – Coosur Real Betis (19+14+9+15): Campbell (8), Feldeine (8), Ouattara (10), Kay (7), Ndoye (8) -quinteto inicial-, Almazán (5), Torres (-), Niang (9), Borg (2), Enechionyia (-) y Spires (-).

78 – CB Joventut (21+14+27+16): Bassas (11), Ribas (12), López-Aróstegui (10), Parra (-), Tomic (9) -quinteto inicial-, Dimitrijevic (5), Birgander (13), Brodziansky (7), Morgan (3), Dawson (5), Ventura (3) y Zagars (-).