Cariduros caen ante Mets; Suero 19 puntos, Nuñez 15 puntos

0

Mets de Guaynabo aguantaron un empuje en la segunda mitad de los Cariduros de Fajardo para finalmente dominar el partido con marcador de 88-82.

Los Mets dominaron fácilmente la primera mitad del encuentro 51-30, pero los Cariduros no se quitaron y lograron un despertar en el tercer cuarto. Tras haber anotado solamente 15 puntos en cada uno de los primeros dos cuartos, los Cariduros implantaron su estilo de juego en el tercer parcial para llevárselo 28-13.

Los Cariduros continuaron con su avance e incluso llegaron a acercarse a tan solo tres puntos faltando 3:43 en el reloj.
No obstante, los Mets se mantuvieron moviendo el balón y convirtiendo los canastos necesarios para llevarse el partido.

Destacaron a la ofensiva por los Mets, Terrence Jones con 22 puntos y nueve rebotes; Miguel Alí Berdiel con 15 tantos y tres asistencias. Angel Nuñez 15 puntos, 5 rebotes, 3 recuperaciones, 2 bloqueos, +14 de valoración.

Mientras que por los Cariduros los mejores fueron Gerardo Suero con 19 tantos, 4 rebotes, cinco asistencias, +14 valoración; Terrico White con 17 puntos, siete rebotes y cinco asistencias y Derek Reese con 16 puntos y tres asistencias.

Los Mets colocaron su marca en 2-3, mientras que Fajardo tiene 3-2.