Vargas doble-doble en apretado revés de Boca Juniors

0

Oberá 89 – Boca 87

Con un final a pura adrenalina y nerviosismo, Oberá Tenis Club (OTC) logró quedarse con la victoria ante los Xeneize por 89-87. El goleador del juego, fue el norteamericano Johnson con 23.

El representante misionero, tuvo un gran primer tiempo, desplegando un gran básquet; dejando casi sin opciones al rival. Que en el inicio no encontraba opciones en ataque y no quebraba la buena e intensa defensa local.

Los dirigidos por Demti, en ese primer tiempo, cerraron planillas con porcentajes de tiros superiores al 50% en todos los rubros, lo que marcaba el buen andamiaje desplegado. Con una buena labor conjunta, anotando todos los que les tocó jugar. Destacándose Peralta con 3/3 en triples para sumar 11 unidades; más 8 puntos de Johnson, De Los Santos y Givens, cada uno.

El dominicano Eloy Vargas, completó doble-doble de 15 puntos, 13 rebotes, +23 de eficiencia   .