Vargas destaca en séptimo triunfo seguido de Metros

0

SANTIAGO. – Los Metros de Santiago resultaron esta vez en su casa, como era de esperar, más fierros que los Leones de Santo Domingo, se desquitaron de su único revés, consiguiendo su séptimo triunfo consecutivo.

El partido, que se definió en los últimos 3:00 minutos de juego, luego de 12 empates en el pizarrón, concluyó de 12, 106-94, con una imponente actuación del norteamericano Ramón Galloway que absorbió el ataque final.

Galloway encabezó con 27 puntos un pelotón ofensivo de cinco metros con cifras dobles. Se le unieron Eloy Vargas (22), Adris De León (14), Michael Watkins (12) y Robert Glenn (10).

Box Score

Los Leones, que venían de ganar sus dos partidos anteriores, no dejaron ser unos dignos adversarios y también lograron 5 atacantes con dobles dígitos en su cuarto revés (4-4) en la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

Eddy Polanco (16), Gregory Smith (13), Diego Moquete (14) lideraron los felinos en su intentona fallida frente a los dueños de casa.