Vargas 10 puntos, 9 rebotes en triunfo de Titanes sobre Bucaros

0

Eloy Vargas

El paso victorioso sigue diciendo presente en Titanes de Barranquilla, quién mantuvo su invicto en la División Profesional de Baloncesto (DPB) al derrotar contundentemente a Búcaros de Bucaramanga en el coliseo El Salitre.

El marcador fue 89-69 para Tomas Díaz y sus pupilos que dominaron cada uno de los cuatro cuartos en el maderamen del escenario ubicado en la ciudad de Bogotá.

Una vez más Jonathan Rodríguez fue el pilar en la ofensiva de los siete veces campeones de Colombia al concretar 25 puntos, además aportó 8 rebotes y 4 asistencias. Eloy Vargas, aportó 10 puntos, 9 rebotes, +13 de valoración en 22 minutos accionados.

Titanes acumuló su cuarto triunfo de la temporada en igual número de presentaciones y ahora se enfoca en su siguiente salida el 1 de octubre ante el local Cóndores de Cundinamarca.