Truenos mantienen invicto, CDP y Mauricio Báez triunfan

0

SANTO DOMINGO.- Anpherne Acevedo encestó 25 puntos para conducir a los Truenos del Distrito a un triunfo este martes 83-68 (23-14, 19-12, 22-22, 19-20) sobre los Coloniales del Distrito y así mantener su invicto y su dominio en el Circuito Norte de la Liga Nacional de Desarrollo sub22.

Los Truenos ahora tienen seis triunfos en igual cantidad de salida. Mientras los Coloniales ponen su marca en 3-3. El partido se disputó en el Club San Carlos.

Oliver Bautista agregó 20 para los Truenos, Enmanuel Peguero 11, nueve rebotes, nueve asistencias y cuatro robos y Kervin Rodríguez 10 puntos y siete rebotes.

Por los Coloniales, Diego Colón encestó 20 puntos y Wascar Cuevas 16.

Club Domingo Paulino 109 – 101 Las Caobas City

El Club Domingo Paulino (CDP) defendió un triunfo en su hogar al vencer  109-101 a Las Caobas City en un encuentro que se jugó en la Arena de Cibao Oscar Gobaira, de Santiago.

Jhan Aybar marcó 25 puntos por el CDP, AneuryParra 19, Luismal Tatis y Oliver Sánchez 12 cada uno y Eddy Cruz 10. Por Las Caobas, que busca todavía su primera victoria, Enmanuel Labata 24 puntos y 11 rebotes, Bryan González 17, Ignacio Contreras y Carlos Dolores, 15 cada uno.

El CDP se puso con marca de 4-2.

Mauricio 73 – Fénix 69

El Club Mauricio Báez consiguió su primera victoria de la Liga Nacional de Desarrollo sub22 al derrotar 73-69 (13-24, 15-17, 22-11, 23-17) al Fénix de Santiago en un partido disputado este martes en el Club San Carlos.

Mauricio tuvo dos momentos diferentes entre la primera parte del juego y los últimos minutos. Fénix dominó el partido durante un 75 por ciento del tiempo de juego.

Un tercer cuarto con un dominio 22-11 puso en ritmo al Mauricio, que dentro de sus cuatro derrotas suma dos por un punto (98-97, ante el CDP, el pasado 8 de septiembre y 99-98 ante Coloniales).

Por Mauricio, Luis Féliz encestó 19 puntos y 10 rebotes, Carlos Rodríguez 18, nueve rebotes, seis asistencias y dos robos y Jhonny Gómez 14 y siete. Por Fénix, Miguel Espinal 16 puntos, Miloshi Rivera y Yovani Mencía 11 puntos cada uno.

Fénix viene de perder sus últimos tres partidos y se pone con marca de 1-5.