Towns lidera triunfo Wolves con su sexto doble-doble de la temporada

0

TAMPA, Florida.- El dominicano Karl-Anthony Towns anotó siete de sus 20 puntos al final del último periodo antes de que tuviera que salir por acumulación de faltas y los Minnesota Timberwolves pusieron fin a una racha de cuatro derrotas con el triunfo el domingo 116-112 ante los Toronto Raptors.

Towns, agregó once rebotes (completando sexto doble-doble de la temporada), tres asistencias, tres lances bloqueados, registrando +26 de eficiencia.

Malik Beasley también anotó 20 unidades y Anthony Edwards agregó 18 para los Timberwolves, que encestaron el 69% de sus tiros de campo en la segunda mitad.

Toronto tuvo oportunidad de empatar el duelo en los segundos finales después de que Beasley se paró fuera de la cancha a 12,1 segundos del final para el octavo balón perdido de Minnesota en el cuarto periodo. Pero Pascal Siakam falló un tiro de bandeja que se robó Jaden McDaniels. Jordan McLaughlin cerró el triunfo con dos tiros libres a 3,7 segundos de que terminara.

Kyle Lowry lideró a los Raptors con 24 puntos y Fred VanVleet y Norman Powell agregaron 22 cada uno. Siakam terminó con 18 tantos, ocho rebotes y seis asistencias para Toronto, que venía de una racha de 4-2 de visita.

Edwards convirtió tres tiros de bandeja en una racha de 17-2 que le dio a los Timberwolves ventaja de 91-79 al final del tercer periodo. Minnesota encestó 15 de 20 en el tercer cuarto.

VanVleet tuvo 19 unidades en la primera mitad, incluyendo nueve puntos consecutivos que le dieron a los Raptors ventaja de cinco puntos al final del segundo periodo.