Towns doble-doble en triunfo de Wolves ante Sixers

0

Karl-Anthony Towns

MINNEAPOLIS.- Anthony Edwards anotó 31 puntos, Karl-Anthony Towns añadió 23 unidades y 11 rebotes, y los Timberwolves de Minnesota se alejaron en el cuarto periodo para doblegar el miércoles 112-99 a los 76ers de Filadelfia, quienes jugaron sin su pívot estelar Joel Embiid.

Embiid se perdió su primer partido de la temporada con Filadelfia, por un dolor en la cadera izquierda, una noche después de jugar 38 minutos con 38 puntos y 12 rebotes en la derrota que los Sixers sufrieron en Cleveland tras un tiempo extra.Asimismo, Filadelfia carece de Kelly Oubre Jr., debido a una costilla fracturada.

Sin Embiid, los Sixers no tuvieron respuesta para las dos torres de Minnesota: Towns y Gobert.El francés Gobert sumó 13 unidades y 11 rebotes por los Wolves, quienes hilvanaron su tercera victoria y han ganado 10 de 11 compromisos.

Minnesota jugó su primer encuentro sin el alero Jaden McDaniels, quien estará fuera dos o tres semanas por un esguince de primer grado en el tobillo derecho, sufrido en la victoria del lunes ante Nueva York.