Towns 34 puntos, +40 de eficiencia en derrota ante Blazers

0

El reserva Carmelo Anthony, logró 26 puntos como líder de los Trail Blazers de Portland, que derrotaron a domicilio este domingo por 121-125 a los Timberwolves de Minnesota.

El base Damian Lillard consiguió doble-doble de 25 tantos y 10 asistencias como el líder que dirigió el ataque ganador de los Trail Blazers (22-15), que volvieron a ocupar el segundo puesto de la División Noroeste y el quinto de la Conferencia Oeste.

De nuevo, el pívot dominicano Karl Anthony Towns aportó doble-doble de 34 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias, +40 de eficiencia como líder del ataque de los Timberwolves (8-30), que siguen con la peor marca de la Conferencia Oeste y de la liga.

Towns jugó 34 minutos para anotar 12 de 21 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, y 8 de 8 desde la línea de personal.

El pívot turco suizo Enes Kanter siguió como líder en el juego interior de los Trail Blazers al conseguir otro doble-doble de 20 tantos y 11 rebotes.

Lillard, el tercer máximo anotador de la NBA con 29,9 puntos por partido, se limitó a 10 con 2 de 6 tiros en la primera mitad, pero en la segunda encontró su mejor toque de muñeca para ayudar al triunfo de los Trail Blazers.