Towns 23 puntos en triunfo de Wolves ante Pelicans

0

Karl Towns

MINNEAPOLIS.- Anthony Edwards anotó 26 puntos y logró su mejor cifra de asistencias en lo que va de la campaña, con ocho, para que los Timberwolves de Minnesota arrollaran el miércoles 122-101 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Karl-Anthony Towns sumó 23 puntos, fruto de nueve encestes en 12 disparos, mientras que el francés Rudy Gobert totalizó 17 unidades y 20 rebotes.

Así, Minnesota hiló su cuarto triunfo.Nueva Orleáns careció de sus dos anotadores principales. Zion Williamson se ausentó por motivos personales, en tanto que CJ McCollum se perdió su segundo encuentro consecutivo, debido a un neumotórax.Los Pelicans tuvieron problemas para cubrir los huecos a la ofensiva.

Brandon Ingram fue de los pocos que produjeron en la primera mitad, al atinar en ese tramo 17 de sus 24 puntos.Jordan Hawkins agregó 14 puntos por los Pelicans, que han perdido tres duelos en fila luego de abrir la campaña con un registro de 4-1. Nueva Orleáns atinó el 38,7% de sus disparos de campo.