Towns 22 puntos en triunfo de Wolves ante Kings

0

MINNEAPOLIS (AP). Anthony Edwards anotó 16 de sus 26 puntos en el cuarto periodo y Karl-Anthony Towns aportó 22 unidades para los Timberwolves de Minnesota el miércoles, en la victoria 107-97 sobre Kings de Sacramento.

Patrick Beverley añadió 14 puntos, seis rebotes y seis asistencias para Minnesota, que perdió ocho de sus nueve duelos anteriores. La defensiva mejorada de Timberwolves contuvo a Sacramento en 36.6% de tiros encestados y provocó 20 pérdidas de balones.

Edwards atinó sus cuatro triples en el cuarto periodo para empujar a Minnesota a apenas su tercera victoria en 10 juegos como local.

De’Aaron Fox contribuyó con 28 puntos para los Kings y Buddy Hield terminó con 16 desde la banca. Sacramento tuvo su mejor registro de la temporada con 20 rebotes ofensivos, pero perdió por quinta vez en seis encuentros.

Previo al partido, el entrenador de los Kings, Luke Walton, resaltó la necesidad de hacer un mejor trabajo en los rebotes para su equipo, mencionando en repetidas ocasiones los duelos personales dentro del juego y potencialmente en las alineaciones para los partidos que vienen.

Los rebotes mantuvieron en el juego a Sacramento.

Los Kings tuvieron 13 rebotes ofensivos en la primera mitad, liderados por Richaun Holmes con cuatro. Ello resultó en 16 puntos en segundas oportunidades y en un encuentro cerrado, a pesar del pobre desempeño al momento de tirar y de la gran cantidad de balones perdidos.