Towns 21 puntos, 11 rebotes en triunfo ante Jazz

0

MINNEAPOLIS.- D’Angelo Russell encestó siete triples, su cifra más alta de la campaña, y terminó con 27 puntos, mientras que Karl-Anthony Towns aportó 21 unidades y 11 rebotes para ayudar a los Minnesota Timberwolves a venir de atrás y derrotar 105-104 al Utah Jazz.

Mike Conley le dio a Utah ventaja de 104-103 con 6.4 segundos por jugar, pero Ricky Rubio encontró a Russell para una bandeja en la siguiente posesión. Posteriormente, Conley perdió control del balón y el tiempo se agotó.

Minnesota, que inició la jornada empatado con la segunda menor cantidad de triunfos en la NBA, venció a un Jazz que tiene el mejor registro de la liga.

Los Timberwolves terminaron con marca de 3-0 ante Utah esta campaña.

Según Elias Sports Bureau, es la primera vez en la historia de la NBA que un equipo con porcentaje de triunfos menor a .300 de porcentaje, barre una serie de temporada de al menos tres enfrentamientos ante un rival cuyo porcentaje de victorias rebasa el .700.

Anthony Edwards añadió 14 puntos por Minnesota, que ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos.

Conley anotó 26 unidades y Rudy Gobert añadió 17 por Utah. El Jazz perdió el tercero de los cinco encuentros en los que no ha contado con su máximo anotador Donovan Mitchell.

Utah encestó un 38.9 por ciento de tiros de campo y 16 de 57 intentos de tres puntos ante Minnesota.

El Jazz parecía encaminarse a vengar la derrota de 101-96 ante los Wolves en casa el sábado pasado. Cerraron el primer cuarto con un rally de 30-12 y tuvieron ventaja de 18 puntos al inicio del segundo cuarto, entonces, tal como sucedió el sábado, Minnesota inició su remontada.