Towns 19 puntos en triunfo de Wolves ante Thunder

0

Karl Towns

OKLAHOMA CITY.- D’Angelo Russell sumó 27 puntos y 12 asistencias por los Minnesota Timberwolves, que apalearon el viernes 135-105 al Oklahoma City Thunder para hilar su tercer triunfo.

Russell atinó 11 de 12 disparos de campo, incluidos cuatro de cinco triples, para que los Wolves vencieran a Oklahoma City por segunda ocasión en tres noches.

Minnesota se impuso el miércoles 98-90 en Minneapolis.

Anthony Edwards sumó 24 unidades y Karl-Anthony Towns añadió 19 por los Timberwolves.

Lu Dort firmó 18 puntos por el Thunder, que sin embargo sufrió su tercer tropiezo en fila.

Edwards logró sus cinco triples en el primer periodo, durante el que contabilizó 17 puntos, para que los Timberwolves tomaran la ventaja por 32-28.

Minnesota acertó el 68% de sus tiros de campo en la primera mitad y se fue al descanso con una delantera de 73-57. El Thunder no había permitido tantas unidades en una primera mitad durante ningún encuentro de esta campaña.