Towns 19 puntos, +28 de eficiencia en derrota ante Raptors

0

MINNEAPOLIS.- Norman Powell anotó 31 puntos, su mayor número en la temporada, y los Toronto Raptors cerraron el duelo con una racha de 11-0 para imponerse el viernes 86-81 a los Minnesota Timberwolves.

Toronto hilvanó su tercera victoria. Fred VanVleet acumuló 12 puntos y sete rebotes, mientras que Pascal Siakam añadió 10 tantos y nueve tablas.

El dominicano Karl-Anthony Towns lideró a Minnesota con 19 puntos, 13 rebotes, 4 asistencias, 2 lances bloqueados, registrando +28 de eficiencia. Malik Beasley sumó 13 unidades y Jordan McLaughlin finalizó con 11.

Minnesota sufrió su tercera derrota en fila desde el domingo, cuando venció a Toronto. En aquella victoria sobre los Raptors, los Wolves remontaron una desventaja de cuatro puntos al descanso, merced a un ataque de 37 tantos en el tercer cuarto.

El viernes, estuvieron cerca de lograr una remontada igual de dramática, pero se quedaron cortos.