Towns 17 puntos, 17 rebotes en triunfo de Wolves sobre Blazers

0

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP).- Anthony Edwards sumó 40 puntos y los Timberwolves de Minnesota vinieron de atrás en el último cuarto para derrotar 109-107 el martes a los Trail Blazers de Portland.

Karl-Anthony Towns sumó 17 puntos y 17 rebotes para los Timberwolves, que mejoraron a 24-23 para superar su total de victorias de la temporada pasada (23-49).

Jusuf Nurkic aportó 20 puntos y 14 rebotes para los Blazers en su sexto doble-doble consecutivo, la racha más larga de su carrera.

Los visitantes se vieron abajo buena parte del partido, hasta remontar en el último cuarto. Ampliaron el margen con un triple de D’Angelo Russell para poner el 102-95 a falta de 4:26, que entonces era la ventaja más grande del partido.

Norman Powell encestó dos tiros libres para acercar a Portland a 106-104 cuando quedaban 54,3 segundos. Russell encestó entonces uno de dos tiros libres y abrió la puerta para que CJ McCollum igualara el marcador a 107 con un triple y 10,2 segundos en el reloj.

Russell logró la canasta de la victoria a 2,9 segundos del final, y terminó con 22 puntos.