Towns 16 puntos, 15 rebotes en nueva derrota Wolves

0

MINNEAPOLIS.- Terry Rozier anotó 31 puntos, mientras que Gordon Hayward añadió 23 por los Charlotte Hornets, que trituraron el miércoles 135-102 a los inoperantes Minnesota Timberwolves

Los Hornets lucieron arrolladores en su último encuentro antes de la pausa por el Juego de Estrellas.

Rozier brindó ayuda clave para que Charlotte se despegara en el marcador durante el tercer cuarto. Atinó tres triples en un tramo de 1:29 minutos.

El último de esos disparos estiró la diferencia a 79-65. Y otro enceste de tres puntos de Rozier coronó un ataque de 18-0 que dejó el encuentro en 89-65

Los Hornets han alternado triunfos y derrotas durante los últimos 11 duelos. La victoria del miércoles llegó después de la derrota sufrida el lunes en Portland.

El dominicano Karl Anthony Towns, terminó el partido con 16 puntos, 15 rebotes, 3 asistencias, +17 de eficiencia.

Minnesota ha perdido nueve duelos en fila y 13 de 14. Minnesota tiene una foja de 0-5 desde que Chris Finch sustituyó como entrenador a Ryan Saunders.