Suero 25 puntos en triunfo de Grises sobre Gigantes

0

Gerardo Suero

PUERTO RICO – Los Grises de Humacao derrotaron 136-126 a los Gigantes en Carolina y los Capitanes de Arecibo se apuntaron el desquite esta noche con una victoria de 82-74 sobre los Vaqueros de Bayamón.

Humacao ganó un juegazo en tiempo extra. Luego de un arranque parejo, los Gigantes ganaron el tercer quarter 41-26 y los Grises respondieron con un cierre de 37-18 para enviar el juego a tiempo extra, en donde lo ganaron 136-26.

Felix Rivera anotó 27 puntos con 15 rebotes en la victoria. Gerardo Suero aportó 25 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias, +23 de valoración.

Luego de caer por 16 puntos ante los Vaqueros luego de finalizada la primera mitad, los Capitanes se adueñaron del juego con un tercer quarter de 32-12 liderado por Jonathan Rodríguez, Chinemelu Elonu y la combinación de Walter Hodge y Gustavo Ayón en las intangibles. En un juego de baja anotación, la ventaja resultó ser demasiada para Bayamón quien perdió a Benito Santiago Jr con dolores en la espalda luego de una caída en el primer quarter.

La victoria fue de 82-74 para Arecibo, liderados por Hodge con 27 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, seguido de Elonu con 23 puntos, Rodríguez con 14 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias, +12 de valoración, y de Ayón con 13 rebotes y 6 asistencias. Víctor Liz accionó solo 7:21 minutos con 2 puntos, 2 rebotes, -1 de eficiencia.

Por Bayamón el mejor fue Ismael Romero con 18 puntos.