Suero 10 puntos en derrota de Osos ante Vaqueros

0

Gerardo Suero

Vaqueros de Bayamón le otorgaron a los Osos de Manatí otra derrota de inicio de temporada, con marcador final de 92-83. Javier Mojica encabezó el ataque vaquero con 26 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, lanzando 9-14 del campo y 4-6 en triples. Ismael Romero aportó 19 puntos (8-12 del campo) desde la banca.

A pesar del juego estar cerrado en casi todos los 40 minutos, Manatí solo tuvo una ventaja, que fue 48-47 faltando 6:30 en el tercer parcial. Lucharon desde el principio: comenzaron abajo 0-8 y respondieron empatándolo a 16, cerraron la primera mitad con un avance de 12-4 para quedar abajo por tres al medio tiempo, y llegaron a estar abajo por solo uno (79-80) en el cuarto periodo.

Sin embargo, Bayamón aguantó todos esos empujes en su casa para salir con la victoria.

Por los Osos, el trio de Isaac Sosa (26pts, 8-18 del campo y 6-7 en tiradas libres), Lance Tejada (17 puntos, 6-13 del campo, 4-7 de tres) y Chris Ortiz (16 puntos, 9 rebotes), Gerardo Suero, 10 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias, +10 de valoración.

Osos, con la derrota, caen a 0-3, siendo ellos y los Grises de Humacao los únicos equipos con ese récord esta temporada.