Soriano lidera Saint John´s a cuartos de final Big East

0

Joel Soriano en gestión defensiva durante el encuentro de Saint John´s ante Butler.

Joel Soriano, 19 puntos, 15 rebotes, 2 lances bloqueados, +30 de eficiencia, 30 minutos liderando triunfo de Saint John´s 76-63 sobre Butler, en la primera ronda del torneo de la conferencia Big East.

David Jones, 12 puntos, 5 rebotes, +9 de eficiencia, 21 minutos accionados en triunfo de Saint John´s 76-63 sobre Butler, en la primera ronda del torneo de la conferencia Big East.

Isaiah Rivera, 7 puntos, 6 rebotes, una asistencia, +10 de eficiencia, 23 minutos en victoria de Colorado 67-65 sobre Fresno State, en loa primera ronda del torneo de la conferencia Moutain West.

Hansel Enmanuel, cuatro rebotes en derrota de Northwestern State 71-75 ante Texas A&M CC, en la final del torneo de la conferencia Southland.