Solano y Montero destacan en triunfo de Cocodrilos ante Guaiqueries

0

Luis Montero

El equipo de Cocodrilos de Caracas picó adelante en la final de la Conferencia Oriental, luego de registrar otra gran remontada para vencer (81-79) a Guaiqueríes de Margarita.

El elenco margariteño arrolló en los primeros dos cuartos (19-23 y 13-22) a los saurios para irse al descanso con una ventaja de 13 puntos.

En el inicio de la segunda mitad, la tropa de Carl Herrera, otrora jugador venezolano de la NBA, logró realizar los pertinentes ajustes en defensa y elevó su porcentaje de campa, situación que le permitió registrar un parcial 21-12 y bajar la desventaja a cuatro unidades.

En el último cuarto, cuando la «pelota quema», Luis Bethelmy, veterano de «mil batallas», encestó un triple para igualar las acciones en el Parque Naciones Unidas (PNU).

Gracias a un marcador 14-10, Cocodrilos fue capaz de enviar las acciones al tiempo extra para desatar la algarabía en el pantano, como se le conoce a la sede del quinteto capitalino.

Gelvis Solano, aportó 15 puntos, 4 rebotes, 7 asistencias, +15 de valoración,  Luis Montero 13 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias, +16 de valoración. Juan Guerrero 6 puntos, 10 rebotes.