Sánchez encabeza victoria de Cañeros ante Indios

0

Orlando Sánchez

SAN FRANCISCO DE MACORÍS. Orlando Sánchez y Will Davis anotaron 9 de los 12 puntos en el último cuarto para la victoria de los Cañeros del Este 77-74 sobre los Indios de San Francisco de Macorís en partido de la Fase de eliminación de la Súper Liga LNB celebrado este miércoles en el Polideportivo Mario Ortega de esta ciudad.

Sánchez, con un triple con 3:05 por jugar en el último cuarto, puso delante 73-70, y Davis, con una canasta de dos puntos, puso la ventaja de tres cuando Elías Solimán acercó a los Indios a un punto (72-73).

Con el triunfo, los Cañeros colocan su marca en 8-7, con 3-5 en la ruta, mientras que los Indios figuran con 7-8 y 4-4 en casa.

Por los Cañeros, que tiraron para un 43.7 de campo, Sánchez terminó con 16 puntos y seis rebotes, mientras que Davis tuvo 12 tantos y ocho rebotes; Allan Griffin anotó 13 con 9 rebotes y cinco asistencias; en tanto que Rainer Santana y Bryan Ramírez aportaron 12 cada uno, y Brayan Martínez agregó 10 unidades con siete rebotes.

Por los Indios, que lanzaron para un 45.3 por ciento de campo, Curtis Hollis anotó 16 con ocho rebotes; JD Miller tuvo 12 con cinco balones recuperados, y Luismal Ferreiras terminó con 10 tantos y 11 rebotes.