Ramírez +24 de eficiencia en victoria de Cañeros

0

SANTO DOMINGO. Will Davis y Bryan Ramírez cargaron la ofensiva en la victoria de los Cañeros 84-81 ante los Leones de Santo Domingo en el cierre de la ronda para ambos equipos en partido de la Súper Liga LNB celebrado este jueves en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto de esta ciudad.

Con el resultado, los Cañeros terminaron con récord de 7-7, incluido 2-5 de visitante, al tiempo que puso fin a una cadena de cuatro derrotas en forma seguida. Además, el equipo del Este barrió 2-0 la serie particular tras el triunfo 104-98 sobre los Melenudos el pasado 18 de mayo.

Los Leones terminaron la fase regular con 9-5 y 4-3 en casa.

Davis dirigió el ataque de los Cañeros con 26 puntos y 15 rebotes, seguido por Ramírez, con 21 tantos, incluidos seis disparos de tres puntos, y Allan Griffin aportó 12 tantos.

Por los Leones, Kevin Pérez anotó 16 puntos; Jean C. Quezada tuvo 15 con 11 rebotes, mientras que Jayson Valdez aportó 13 unidades, nueve asistencias y seis rebotes, y Nick Faust terminó con 13 tantos.

Los parciales terminaron 21-18, 23-26, 25-18 y 15-19 a favor de los Cañeros, que tiraron para un 42.1 por ciento de campo ante un 40 de los locales, y dominaron 52-47 los rebotes.

Los Leones tuvieron una favorable reacción en los últimos cinco minutos del segundo cuarto que le permitió borrar una desventaja de 10 puntos. Ambos equipos se fueron al descanso igualados 44-44.

Los Cañeros, que tiraron para un 45.9 por ciento de campo en la segunda mitad, ganaron 21-18 el primer tiempo, mientras que los Melenudos, que tuvieron un 38.1 por ciento de campo, se llevaron 26-23 el segundo parcial.