Quiñones 4 puntos en triunfo de Warriors ante Grizzlies

0

Lester Quiñones

SAN FRANCISCO.- Stephen Curry alcanzó los 300 triples por quinta temporada, un récord de la NBA, y terminó con 14 puntos y cuatro tiros de tres para ser uno de siete jugadores de Golden State que anotó al menos 10 unidades en la victoria de los Warriors 137-116 el miércoles ante los Grizzlies de Memphis.

Jonathan Kuminga tuvo 26 tantos, Andrew Wiggins añadió 22 puntos y 10 rebotes, y Klay Thompson firmó 23 como suplente. Chris Paul tuvo un máximo de campaña de 14 asistencias en el 30mo encuentro del equipo con al menos 30 asistencias. Lester Quiñones, aportó 4 puntos en 3:42 minutos accionados.

GG Jackson II atinó 35 puntos y Jaren Jackson Jr. aportó 28 por Memphis, que el lunes perdió en tiempo extra 121-111 ante Sacramento y tiene cuatro derrotas seguidas y seis en siete duelos.

Santi Aldama tuvo 15 de sus 27 tantos en el segundo periodo y llegó con 21 al medio tiempo.Con su segundo triple a 2:30 minutos del final, Memphis se acercó 58-56. Un par de tiros libres de Jackson Jr. empataron el juego a 2:07 del medio tiempo, pero Golden State respondió con 10 puntos seguidos para irse al descanso arriba 68-58.