Quiñones 10 puntos, +12 de valoración en triunfo de Warriors sobre Grizzlies

0

Lester Quiñones #25

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU.- Jonathan Kuminga se destacó con 29 puntos y los Warriors de Golden State aplastaron el viernes 121-101 a los Grizzlies de Memphis. Stephen Curry anotó 20 puntos, repartió seis asistencias y atrapó seis rebotes, mientras que Klay Thompson finalizó con 14 unidades por los Warriors, que hilaron su segunda victoria.

Kuminga atinó 11 de 15 disparos de campo, con un triple, y rebasó los 20 puntos por octava ocasión consecutiva. Lester Quiñones, aportó al triunfo 10 puntos, 6 rebotes, +12 de valoración en 19:05 minutos en cancha.

Jaren Jackson Jr. lideró a los Grizzlies con 27 puntos, Jacob Gilyard logró la mejor cifra en su carreras con 16, mientras que Vince Williams Jr. totalizó 15 unidades, seis rebotes y cuatro asistencias. Pero Memphis sufrió su cuarta derrota consecutiva.

Los Warriors estiraron su ventaja a dos dígitos entre el final del tercer periodo y el comienzo del cuarto.Memphis amenazó en un par de ocasiones, pero un triple de Curry con 2:22 minutos por jugar dejó el partido prácticamente resuelto.