Polanco 8 puntos, +14 de valoración en derrota Lleida

0

El Palmer Alma Mediterránea Palma consiguió ganar como local frente al Força Lleida por 82-71 durante la cuarta jornada de la LEB Oro. Anteriormente, los jugadores del Palmer Alma Mediterránea Palma cayeron derrotados fuera de casa contra el HLA Alicante por 96-89, mientras que los del Força Lleida derrotaron en casa al Coviran Granada por 83-79. Con este resultado, el Palmer Alma Mediterránea Palma se sitúa en sexto puesto y acumula 1 victoria en cuatro partidos disputados, mientras que el Força Lleida se queda en séptima posición con una victoria en cuatro partidos jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los locales y terminó con un resultado de 26-19. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante recortaban distancias en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 20-22. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 46-41 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante recortó distancias de nuevo en el marcador y acabó con un resultado parcial de 12-16 y un total de 58-57. Finalmente, en el último cuarto los jugadores del Palmer Alma Mediterránea Palma consiguieron distanciarse en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-14. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 82-71 a favor de los locales.

El escolta dominicano Eddy Polanco, concluyó el partido con 8 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias, +14 de valoración.