Pérez y Bautista comandan décimo triunfo de Titanes

0

Jassel Pérez en gestión defensiva ante Allan Griffin.

SAN CRISTÓBAL. Los Titanes del Distrito Nacional ganaron por segunda ocasión seguida en la fase de eliminación de la Súper Liga LNB al derrotar este sábado 86-77 a los Cañeros del Este en partido celebrado en el Polideportivo de aquí.

Con el triunfo, los Titanes colocaron su marca en 10-7, así como 6-2 como dueños de casa, incluidas seis victorias al hilo, y 2-1 en la fase de eliminación. Además, les ganaron los cuatro partidos de esta temporada a los Cañeros (los dos de la fase regular y los dos de la serie de eliminación).

Los Cañeros, que colocan su récord en 8-9, vieron interrumpida una racha de tres victorias al hilo de visitante, donde ahora tienen 3-1. En la fase de eliminación figuran con 1-2.

Los parciales finalizaron 21-23, 22-15, 22-19 y 21-20 a favor de los Titanes, que contaron con la ofensiva de Jassel Pérez, con 22 puntos, 12 de ellos en el último cuarto,  Richard Bautista aportó 19 unidades, seis asistencias y cuatro rebotes, MJ Rhett, con 13 tantos y 13 rebotes, Jaelyn Johnson terminó con 11 puntos, Luis Montero debutó esta temporada LNB con 8 puntos, 6 rebotes, 3 recuperaciones de balón en 20:15 minutos accionados.

Por los Cañeros, Will Davis fue el mejor a la ofensiva con 17 puntos, seguido por Raimer Santana con 12 tantos, Allan Griffin con 11 unidades.