Pérez lidera triunfo de Titanes sobre Reales

0

SAN CRISTÓBAL.- Jassel Pérez y Richard Bautista encabezaron el colectivo de cinco jugadores en cifras dobles en la victoria de los Titanes del Distrito Nacional 100-94 ante los Reales de La Vega el segundo partido de la Gran Final de la Súper Liga LNB celebrado este martes en el Polideportivo de aquí.

Con el triunfo, los Titanes igualaron 1-1 la Serie Final, la cual está pautada al mejor de siete encuentros.

Con el partido empate 91-91, Jassel Pérez convirtió un triple con 1:33 por jugar del último cuarto, que puso arriba 94-91 a los Titanes, y tras una pérdida de Miguel Simón en pase a Gelvis Solano, MJ Rhett anotó un canasto en la pintura que puso la ventaja definitiva 96-91 a favor de los dueños de casa.

Pérez anotó 15 de sus 23 puntos en la segunda mitad, además de sumar 9 rebotes y 6 asistencias, mientras que Bautista terminó con 22 tantos con 9 asistencias. Keith Jordan logró 17 tantos con 8 rebotes, mientras que MJ Rhett aportó 10 y Luis Montero contribuyó con 13 unidades.

Box Score

Por los Reales, Quade Green anotó 26, incluidos 19 en la primera mitad; Gelvis Solano tuvo 20 con 6 rebotes; Timmy Bond anotó 15, y Antonio Peña terminó con 13 tantos, 11 rebotes y 5 asistencias.