Pérez 36 puntos liderando Titanes ante Reales

0

SAN CRISTÓBAL. Jassel Pérez montó un espectáculo de 36 puntos, en la victoria de los Titanes del Distrito 100-85 ante los Reales de La Vega en un disputado encuentro de la serie regular de la Súper Liga LNB celebrado este miércoles en el Polideportivo de aquí.

Los Titanes mejoraron su récord en 7-6 y como dueños de casa se colocaron en 5-2, al tiempo que extendieron a dos su cadena de triunfos en forma seguida.

La serie particular quedó 1-1 con la victoria 104-94 de los Soles el pasado 17 de mayo, pero los Titanes ganaron la serie particular por diferencia de puntos (más cinco tantos).

Pérez anotó 23 puntos en la segunda mitad y 14 en el último cuarto, de los 36 que tuvo en total, mientras que Richard Bautista le acompañó en la fiesta con 13 tantos, 14 asistencias y siete rebotes por los Titanes, que también contaron con el aporte de Jaelyn Johnson, con 25 puntos y 10 rebotes; MJ Rhett aportó 11 y Keith Jordan tuvo 10.

Por los Reales, que dominaron 28-5 los puntos de la banca, Raphiael Putney anotó 19 puntos con ocho rebotes; Gelvis Solano terminó con 18, Miguel Simó tuvo 12 con 10 rebotes, y Antonio Peña finalizó con 13 unidades.