Pérez 16 puntos, +22 de valoración en triunfo de Spartans sobre Panteras

0

Era de esperarse, el encuentro entre Spartans del Distrito Capital ante Panteras de Miranda estaría reñido de principio a fin. Finalmente los capitalinos registraron su primer triunfo ante los felinos por 82-71.

Los capitalinos fueron tomando la delantera en el marcador.  Will Davis realizó un lanzamiento de gancho convertido, de esta manera añadió dos puntos a la cuenta de los suyos, el equipo aprovechó la pequeña ventaja para expandirla. El primer cuarto terminó 25-13.

Al segundo parcial, Panteras realizó ajustes en la alineación y poco a poco los mirandinos se acercaron a los locales, sin embargo los tiros de dos unidades no fueron suficiente para repasarlos (37-29).

Spartans fue perdiendo el dominio del encuentro, el juego empató en varias oportunidades, demostrando que ambos quintetos no daban su brazo a torcer. Los hombres dirigidos por Néstor Salazar apretaron el acelerador para no quedar atrás culminando el tercer cuarto 57-56.

Para finalizar el compromiso Spartans volvió a recuperar la buena defensa. Davis continuó aportando puntos suficientes para desempatar las acciones, el equipo no dudo en mantenerse arriba para quedarse con el triunfo este miércoles.

Will Davis registró 18 puntos, nueve rebotes y una asistencias. Jassel Pérez, 16 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias, +22 de valoración.

Por Panteras, Elijah Minnie quién dejó una marca de 22 puntos, siete rebotes y una asistencia.