Peña 5 puntos, +7 de valoración en triunfo Coruña

0

El Leyma Coruña venció como local al Palencia Baloncesto por 66-64 durante la séptima jornada de la LEB Oro. Los locales vienen de conseguir la victoria a domicilio frente al Ourense Baloncesto por 71-88, completando una racha de cuatro triunfos en sus cinco últimos partidos, mientras que los visitantes sufrieron una derrota en casa con el Tizona Universidad de Burgospor 71-85 y tras el partido acumulan un total de cuatro derrotas en los cinco últimos encuentros. Con este resultado, el Leyma Coruña se sitúa en tercer puesto y acumula hasta el momento 4 victorias en seis partidos disputados, mientras que el Palencia Baloncesto se queda en quinta posición con dos victorias en seis partidos jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los locales y concluyó con un 15-10. Después, en el segundo cuarto el Leyma Coruña incrementó su diferencia, el cual finalizó con un resultado parcial de 22-17. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 37-27 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores locales lograron distanciarse de nuevo en el electrónico hasta concluir con un resultado parcial de 19-14 y un total de 56-41. Finalmente, en el transcurso del último cuarto redujo diferencias el equipo visitante, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 10-23, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 66-64 a favor del equipo local.

El dominicano Dago Peña, aportó al triunfo cinco puntos, un rebote, tres asistencias, +7 de valoración.