Peña 11 puntos en derrota Coruña ante Granada

0

El Leyma Coruña cae derrotado en tierras granadinas por 75-64 después de un buen partido. Este domingo tendrá la oportunidad de resarcirse, en casa, ante CB Almansa con Afanión.

Comenzaba el encuentro igualado, con ambos equipos lentos y buscando asentarse. Un primer cuarto de “tanteo”, que finalizaba 12-08, para los locales.

Sin embargo, en el segundo cuarto el Leyma Coruña arrancaba con la intensidad habitual y acribillaba a base de triples a su rival. El acierto desde la línea de 6.75 fue uno de los protagonistas en el cuadro de los naranjas, que se marchaban al descanso 29-32.

A la vuelta de los vestuarios, era el equipo de Pablo Pin el que salía un poco más intenso, pero el Leyma Coruña volvía a tirar de su habitual poderío defensivo para poner en apuros a su rival. El cuarto finalizaba 56-50, y con todo por decidir en los últimos 10 minutos.

Y aunque los coruñeses lucharon hasta el final, los esfuerzos no dieron sus frutos. 74-65 fue el resultado final, después de algunas decisiones arbitrales confusas y de mala fortuna en algunos tiros, por parte del conjunto naranja.

El dominicano Dago Peña, concluyó el partido con once puntos, dos rebotes, cinco asistencias, +8 de valoración.

La parte positiva es que este domingo a las 18:00 tendrá la oportunidad de resarcirse en casa, ante la #FamiliaNaranja y ante CB Almansa con Afanión.