Núñez completa doble-doble en revés de Mets de Guaynabo

0

Los Brujos de Guayama voltearon el marcador de un partido que parecía sería dominado fácilmente por los Mets de Guaynabo para conquistar una importante y necesaria victoria en el torneo 2020 del BSN. El marcador final fue de 82-78.

Tras perder la primera mitad por trece puntos (39-26) y llegar a estar atrás en el marcador por 19tantos, los Brujos resurgieron en el tercer periodo y poco a poco comenzaron a descontar la ventaja de los Mets.

En el cuarto parcial con 6:17 por jugarse tomaron el comando del partido por primera vez 64-63. Guaynabo ripostó rápidamente y logró conseguir la ventaja nuevamente pero de manera momentánea.

Con 3:58 por jugarse del último parcial los Brujos tomaron el comando definitivo del encuentro y aunque los Mets intentaron mantenerse en juego la energía y fogosidad de Guayama fue demasiada para contener.

Guayama venía de perder cuatro partidos consecutivos.

Por los Brujos no estuvo en cancha el dominico-boricua José “Money” Rodríguez, quien está con la Selección Nacional en Indianápolis.

Los Mets también estuvieron cortos con la ausencia del veterano Miguel Alí Berdiel. Berdiel está sufriendo de una molestia en la ingle.

Will Daniels logró 22 puntos y cinco rebotes para los Brujos. Jordan Howard le hizo eco consiguiendo otros 22 tantos y tres asistencias; Chris Ortiz sumó 14 puntos y recogió cinco rebotes.

Por Guaynabo, Terrence Jones anotó 29 puntos y nueve rebotes; David Stockton sumó 13 tantos y seis asistencias y Ángel Núñez logró 13 puntos y 10 rebotes.

Guayama puso su marca en 6-4, buena para la cuarta posición del ranking. Guaynabo cayó a 4-6 y ocupa la octava posición.