Montero 9 puntos, 4 asistencias en triunfo de Cafeteros

0

Los subcampeones de la Liga Profesional de Baloncesto le dieron la bienvenida a los Tigrillos de Medellín, quienes no participaron en la pasada edición del torneo, con un buen partido, cuyo marcador final fue de 74-52 a favor de los Cafeteros.

El equipo al mando de Yonaicker Ecker inició con todo, 24 puntos en el primer cuarto de la mano de Octavio Muñoz y el refuerzo dominicano Luis Montero ( 9 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias). Lo que puso en aprietos a los Tigrillos, hasta que el coach Fernando Lopera ajustó la defensa en el segundo cuarto y permitiendo que Andrés Jaimes concretara varias anotaciones.

Los paisas se fueron al entretiempo perdiendo solo por 4 puntos de diferencia (34-30), para el segundo tiempo no lograron mantener la efectividad y fallaron un par de tiros abiertos que, sumado a sus 13 pérdidas, los limitaron a 11 puntos por cuarto el resto del partido.

Mientras en el otro costado se puso el Tinto ‘a fuego’ con los 3 triples de Luis Bethelmy, el MVP del compromiso, y Jesús Martínez con sus 12 rebotes (11 defensivos) que sellaron la victoria de los Cafeteros de Armenia.