Montero lidera undécima victoria Eastern Michigan

0

El escolta dominicano Yeikson Montero anotó 26 puntos el sábado liderando la victoria de Eastern Michigan 57-61 sobre Toledo, en la continuación del Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Montero, sumó un rebote, dos recuperaciones de balón y un lance bloqueado a su labor de 34 minutos, tiró de 12-9 (75%) desde el campo incluyendo de 8-5 (63%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, accionando para +24 de eficiencia.

Eastern Michigan (11-10), volverá a la acción el cuatro de febrero ante Buffalo.

Otras Actuaciones.

Chris Duarte, catorce puntos, ocho rebotes, una recuperación de balón en derrota de Oregón 60-70 ante Stanford.

José Pérez, trece puntos, ocho rebotes, siete asistencias en derrota Gardner Webb 84-81 ante Longwood.

Hasahn French, doce puntos, trece rebotes, tres asistencias, dos lances bloqueados en triunfo de Saint Louis 78-73 ante Saint Joseph´s.

Justin Minaya, seis puntos, seis rebotes en triunfo South Carolina 54-76 sobre Missouri.

Joel Soriano, cuatro puntos, diez rebotes, dos lances bloqueados en derrota de Fordham 56-70 ante Dayton.

Jhery Matos, cuatro puntos, dos rebotes, dos asistencias en triunfo de Dayton 56-70 sobre Fordham.

Alanzo Frink, un rebote, dos recuperaciones de balón en diez minutos de acción en triunfo South Carolina 54-76 sobre Missouri.