Montero 20 puntos en triunfo de Real Betis sobre Obradoiro

0

El jugador del Real Betis, Jean Montero protege un balón ante los jugadores del Obradoiro, Phil Scrubb (d) y Will Magnay (i) durante el encuentro de la liga ACB en el Multiusos de Sar en Santiago de Compostela.

El Real Betis Baloncesto sumó su octava victoria liguera 67-82 tras remontar una diferencia de diez puntos en el segundo cuarto.

El acierto exterior, elevado para el conjunto sevillano y bajo para un Monbus Obradoiro que ha perdido ocho de sus diez últimos compromisos, y el cuidado del balón, con 14 pérdidas de los pupilos de Moncho Fernández por ocho del equipo bético, marcaron el resultado. Pargo dominó la primera mitad, Montero la segunda y Bertans y Pérez remataron la faena en el último cuarto.

Jean Montero, aportó al triunfo 20 puntos, +12 de valoración en 18:13 minutos de accion.