Mendoza +31 de valoración en tercer revés de Astros en serie final

0

Rigoberto Mendoza

Cuando la necesidad era ganar el juego a como diera lugar, los Astros de Jaliscosimplemente se vieron superados por las Abejas de León en el tercer juego de la serie final de la LNBP y en los minutos finales terminaron por caer con pizarra de 89-83 en el Domo de la Feria, dejando la serie a favor de los guanajuatenses 3-0 y a un triunfo de coronarse en el baloncesto profesional mexicano.

El cuarto y tal vez definitivo encuentro entre Astros y Abejas será este viernes a las 20:00 horas en León y un triunfo de los locales serviría para coronar al equipo que hoy por hoy luce imbatible, ya que suma siete victorias al hilo. Los jaliscienses, si quieren mantenerse con vida y forzar a un juego más, deberán ganar con sangre, sudor y lágrimas y buscar que la serie vuelva a la Perla Tapatía.

A pesar de la derrota, Rigoberto Mendoza fue el hombre que más puntos logró en la duela leonesa con 24, así como ocho rebotes y seis asistencias, +31 de valoración, sin embargo no pudo evitar la caída de su equipo que ahora está obligado a ganar este viernes por la noche.