Mendoza +26 de valoración en triunfo de Piratas sobre Gladiadores

0

Rigoberto Mendoza

Lo que parecía sería una llave sencilla para los Gladiadores de Anzoátegui, está siendo todo lo contrario, debido a que el sábado Piratas de la Guaira igualó la serie 1-1, tras imponerse de manera cómoda 71-82 en el segundo duelo, con un gran cuarto final, para desquitarse de lo sucedido en el primer choque.

Luego de tres primeros parciales muy parejos: el primero 17-18; el segundo 16-19 (ambos a favor de Piratas) y el tercero 27-24, favorable para los orientales, el conjunto visitante guardó lo mejor para el final y apretaron en defensa, para limitar a los anzoatiguenses a solo 11 unidades, mientras que ellos lograron anotar 21. Allí fue don estuvo la diferencia en este partido, en el empuje final de los guaireños.

El jugador más más destacado por el quinteto ganador fue el importado Emmitt Williams, quien aportó 21 puntos y consiguió 11 rebotes, suma un total de 56 puntos en los dos primeros choques de la instancia decisiva en esta conferencia.

Rigoberto Mendoza, aportó 18 puntos, 9 rebotes, +26 de valoración, Juan Miguel Suero 13 puntos (8 en los tres últimos minutos del encuentro), 5 rebotes, 4 asistencias, acumulando +13 de valoración.