Mendoza +12 de valoración en triunfo de Cariduros

0

Los Cariduros de Fajardo 98-86 sobre los Gigantes de Carolina.

En Fajardo se dio un juego de baja anotación en la primera parte del enfrentamiento entre los Cariduros y los Gigantes de Carolina. El anfitrión destapó el aro en el tercer quarter con una gran actuación ofensiva de Leandro Allende en su primera noche en el quinteto inicial del equipo, anotando 21 puntos, incluyendo 4 canastos de tres puntos. Carolina batalló y amagó con meterse en el juego faltando menos de 3 minutos en el reloj, pero llegó la respuesta de Fajardo en la figura de Victor Rudd, Emmy Andújar y Guillermo Díaz, sellando la victoria de los Cariduros por marcador de 98-86.

Fajardo presentó 6 jugadores anotando en doble figura, incluyendo a Alex Abreu que se apuntó 16 puntos y 4 canastos de tres en la victoria. Rigoberto Mendoza, tuvo doce puntos, siete rebotes, dos asistencias, +12 de valoración.

Por Carolina el mejor fue Ricky Ledo con 26 puntos, seguido de Wil Martínez con 17.

En otro encuentro de la jornada, Arecibo se impuso esta noche sobre Guayama por marcador de 86-66 debido a su defensa y ajustes en la segunda mitad que permitieron solo 11 puntos a los Brujos en el tercer quarter. Por Capitanes, Victor Liz, concluyó con nueve puntos, dos rebotes, una asistencia, +8 de valoración.