Liz y sus Capitanes superaron a Núñez y sus Vaqueros

0

En Arecibo el juego arrancó parejo, con un primer parcial de mucha defensa que el anfitrión se llevó 18-16. Bayamón respondió con un mejor segundo parcial, estableciendo su juego en la carrera y encontrando canastos fáciles para Ismael Romero y Ángel Núñez en la transición. La ventaja fue de 34-29 para los los Vaqueros luego de 20 minutos de juego.

Los Capitanes respondieron con una segunda mitad de explosión ofensiva y un tercer parcial en el que aparecieron todas sus armas. Víctor Liz y Walter Hodge aportaron su característica agresividad en penetración, mientras que Chinemelu Elonu dominó en la pintura. El último se convirtió en la fiesta del recién arribado refuerzo Cameron McGriff, con cuatro canastos de tres en el cierre que sellaron la victoria de Arecibo por marcador de 87-76.

McGriff y Hodge lideraron la anotación con 19 cada uno, seguidos de Liz con 15 y Elonu con 13 puntos y 12 rebotes. El mejor por los Vaqueros fue Romero con 15 puntos y 7 rebotes. Núñez 12 puntos.